Previous Entry Share Next Entry
Почему я не замужем? С точки зрения магии и энергетики.
mag_vladomira wrote in ezoteric_mir
Оригинал взят у mag_vladomira в Почему я не замужем? С точки зрения магии и энергетики.
Извечная избитая тема: почему я не могу выйти замуж? Ой, сколько уже писано-переписано, спрошено-переспрошено! (По секрету: Яндекс выдает по 4миллиона!! ответов на запросы "Как выйти замуж", " Где найти мужа", "Как женить на себе мужчину" и т.д.) Но извечный вопрос так и мучает нежные женские умы... Не-не-не, девочки, никакой психологии, у нас тут МАГИЯ!
А что, собсно, нам та магия скажет про замуж-то? Ну давайте разбираться, что-ли))
С истока веков мужчина и женщина были созданы по принципу инь-ян параметра и каждый представитель своего пола имеет хоть малейший, но перекос в сторону своего энергетического параметра, и пусть у них будет лишь 51% из 100%, но это такой, обеспечительный контрольный пакет акций)))) Чем сильнее ЯН у мужчины, тем более он стабилен, уверен в себе и... Притягателен для женщин! А почему? Потому-что женщина стремится войти в свой привычный,теплый и мягкий инь по наибольшему параметру и чем сильнее мужчина, тем мягче рядом с ним становится женщина. Это норма!
Изначально мы созданы для слияния и взаимогармонизации, но чего ж мы тогда не замужем-то? Опустим блоки душ за тысячи предыдущих воплощений и семейную карму, хотя тоже влияет, но нам сейчас нелюбопытно и поглядим КАК работают энергии в паре. Точнее, как должны работать. Вот, вполне себе теоретический, мужчина приходит в мир с ЯН-параметром примерно 70%. Это очень властный, своенравный, стабильный и яркий мужчина. И этот мужчина однажды начинает искать женщину, чтобы получить в слиянии с ней идеальные 100% гармонии. И вот встречает он свою теоретическую женщину с ЯН-параметром 30%, ффсёё! Идиллия! Эта женщина сама будет стремиться создавать уют, опекать своего мужчину, отмалчиваться и сглаживать острые углы. Ах да! Она будет получать от этого удовольствие.
Но вот у нас с такими идиллиями все сложно, а почему? Дело в том, что женщина входит в этот мир с намного более мощными запасами энергий, нежели любой мужчина. Женщина является мощнейшим природным донором для своего мужчины. Для чего это нужно? Женщина растит детей и ей нужно передать им часть своей энергии при рождении, она хранительница. Представим ситуацию, что женщина родила сына и передала ему часть общей энергетики. Пока ребенок растет, его параметры начинают выставляться под мать, т.е. если у мамы 41% ЯН, то сыну остается 59% ЯН. А куда ему деваться, что дают, то и ест. Разумеется, есть мужчины, которые во взрослом возрасте набирают недостающие проценты и становятся 70% мачо за коим, как за каменной стеной, но таких мало. С процентным соотношением вроде разобрались.
И вот встретились двое: мужчина 59 и женщина 49. 59+49=больше ста. Нет, не выходит гармонии. Ну не может быть в одном яблоке больше 100 % яблока! А что выходит? Конфронтация выходит. Мужчина пытается добрать до 70 у своей женщины, но женщина-то кремень и не отдает ни капельки, не уступает. При таком процентном соотношении велика вероятность разрыва с рефреном: Мой бывший - слабак и кАзёл! Ага-ага, слабак, где ему силу-то было взять, если ты, хранительница, не дала? Не говоря уж о том, что параметр изначально не совпал. Вот сейчас вы скажете: да чего это ради я ему вообще уступать должна?? Сейчас расскажу.
ЛЮБАЯ женщина от рождения стремится прийти к параметру ЯН в 30%! Любая, с любым параметром. Стремится к дому, семье, уюту и сильному мужчине. И когда женщина готова к браку и встречает мужчину с любым ЯН-параметром, она стремится к своим 30%.
Стоит отдельно заметить, что конфронтация будет и при несовпадении параметра инь по принципу она 70% - он 45% и тому подобным свыше 100. И эта ситуация хуже, кстати говоря. Женщина пытается уйти в свой инь, но в яблоке... Ну вы поняли, да. И проблема в том, что инь - это сыпучий песок, а ЯН твердый камень. Женщина передает мужчине свой камень, готовая принять песок, а мужчина НЕ берет! Но женщина уже ушла в свои 30%, а у мужчины этого самого ЯН 55%! 30+55=меньше ста. Опять не гармония. Что же происходит? Женщина пытается заставить мужчину зайти в природный баланс криками, шантажом и т.п. Мужчина не готов, он не хочет. И женщина вновь начинает повышать свой параметр ЯН. В отношениях должно быть 100% параметра, любой ценой. Чем хуже этот расклад? Он некомфортен как для женщины, так и для мужчины и в этом кривом балансе будут дети с кривым же балансом. Но главное даже не в этом. При таком несовпадении параметра мужчина подсознательно начинает себя чувствовать слабым, беспомощным и т.п., что приводит к агрессии, алкоголизму и прочим ништякам.
Но почему же тогда при природном стремлении к своим параметрам, мы не можем найти себе пару? Потому-что сейчас я расписала проблему несовпадения параметров именно по перекосу не являющемся природным, этот перекос возникает в результате травматического прошлого опыта, в т.ч. и прошлых воплощений. А есть иная проблема: когда у партнеров природно нестыкующийся параметр, т.е. мужчина может вобрать в себя не более 62% ЯН, а женщина от природы не в состоянии быть в параметре инь менее 70% или наоборот. Это или постоянные конфликты, недопонимание, отставание в социальном развитии одного из партнеров, или алкоголизм, нехватка денег и т.п. И обозначенные мной цифры - это лишь цифры, ни в коей мере не могущие отразить реальную балансировку энергий в паре. Поэтому нас таких "несовпадающих" много. Плюс травмы, которые не позволяют нам вернуться к истокам, когда женщина ЧУВСТВУЕТ, что ей нужен мужчина 70, но в результате блоков боится уйти в свои 30. Вот так в счастливый брак не вступить и Семьи не создать. Всё это нужно прорабатывать и проживать.
В следующей статье я распишу, что делать, чтобы встретить СВОЕГО мужчину и выйти замуж.
С любовью, ваша Владлена Мироносова.

?

Log in

No account? Create an account