Previous Entry Share Next Entry
Как выйти замуж или встретить своего суженого.
mag_vladomira wrote in ezoteric_mir
Оригинал взят у mag_vladomira в Как выйти замуж или встретить своего суженого.
Первая часть цикла здесь!
  В первой части цикла статей мы с вами обсудили причины, по которым людям тяжело создать пару именно с точки зрения энергетики вселенной. В прошлой статье мы рассматривали вариант идеальной пары, по меркам вселенной и людей и пришли к пониманию, что это не самая легкая задача.
Допустим, вы женщина и не претендуете на идеальные отношения, просто хочется замуж, но как-то не выходит построить серьезные долговременные отношения с мужчинами или уже живете, но замуж не зовут. Это очень частый запрос от моих клиенток. Сегодня мы будем рассматривать причины именно этого и вновь обратим свои взоры на устройство вселенной и энергетику.
  Причина первая и основная: в вашей энергетике нет места для мужчины! Женщина создана таким образом, чтобы в любую секунду обеспечить жизнедеятельность не только себя, но и своего потомства, т.е она спокойно и без особого ущерба для себя может работать и жить при балансе энергий ян-инь 49/51, это почти напополам! Если баланс ЯН у женщины превысит 50%, то это приведет к мужеподобному образу, огрублению голоса и интересу к своему полу, так как весь наш физический организм подстраивается под энергетику. Допустим, женщина много лет прожила одна, родила себе ребенка, научилась зарабатывать деньги и т.п, ее баланс примерно 44/56, но она захотела замуж. Вроде бы: в чем проблема его встретить, если она уже готова вступить в неидеальный брак?Небольшое отступление, если позволите.
У нас в теле есть 7 основных энергетических центров - чакр, у каждой из них своя зона ответственности, сейчас мы рассмотрим каждую чакру на одну конкретную ситуацию моей клиентки Анжелы - отсутствие мужчины в ее жизни. Прошу учесть, что в этом примере указано максимальное процентное соотношение инь-ян, чтобы мужчина смог выполнять свои природные функции, 50% это максимум, в который мужской янской энергетике уже не вписаться.

Муладхара - обеспечение жизнедеятельности женщины мужчиной, баланс ян у женщины не должен превышать 35%

Свадхистана - секс, общение. Мужчина "добивается, завоевывает" женщину. Ян не более 42%.

Манипура - воля, власть, твердость, умение решать возникшие проблемы. Мужчина - защитник женщины, её опора и поддержка. Ян не более 36%.

Анахата-сердце матери, принятие и понимание, эмоции. Мужчина суховат, стабилен, расчетлив, малоэмоционален. Ян не более 40%.

Вишудха - общение, идеи, проявление себя в мире социальном. Почти полностью ответственность мужчины. Ян не выше 20%!

Аджна-ясное и оознанное мышление, взгляд вверх. Мужчина должен думать о социуме и стремиться к развитию в нем. Ян не более 40%

Сахасрара-стремление поднять свою женщину к небесам во всех планах бытия. Ян не выше 35%


Вернемся к Анжеле: у неё почти по всем чакрам ян составляет от 42% до 50%! За вычетом свадхистаны. Она сама легко и свободно зарабатывает на жизнь, четко и точно понимает, какого секса она хочет, в каких количествах и т.п., решает возникшие проблемы и так далее! И зачем ей тот мужчина когда всё её тело уже в жестком и комфортном балансе? Какую функцию может выполнять мужчина возле такой женщины? Разве что женскую, но это Анжеле не по вкусу, ведь её женское естество требует возврата к "верному" балансу. Как результат: сильным мужчинам в её энергетике поместиться негде, а слабым незачем.
  Причина вторая: мужчина у женщины может быть только один - это закон. Разумеется, у вас может быть муж и любовник или муж и сердечный друг, если муж (ведущий мужчина) не удовлетворяет потребности баланса по одной из чакр. Если же женщина сердцем, душой и сексуально привязана к одному определенному мужчине, то вся её энергетика встроена под него, третьего туда не всунуть! Что ж тут непонятного, и так всем известно - скажете вы. Да, известно, но и тут есть нюансы: если женщина любит мужчину из прошлого, обижена на него, ждет его или нечто иное, завязанное на эмоциях, то по анахате она включена в этого мужчину из прошлого, там 100% и не придет в её жизнь мужчина, которого она сможет полубить "вместо". Будут приходить мужчины для секса или работы, дружбы, потому-что там есть пустота в энергиях, но не для любви.
  Причина третья, самая смешная: почему замуж не берет? А зачем? Вселенная подталкивает мужчину к соединению с женщиной, чтобы достигнуть баланса и равновесия. Мужчина заведомо энергетически слабее женщины, что заставляет его охотиться, добиваться, стремиться, но как только энергообмен включился и стабилизировался, всё. Для вселенной - вы "женаты", вы в паре, а паспорта она не спрашивает, да и штамп ЗАГСа в энергетике не предусмотрен.
  Берегите себя и будьте счастливы!

С любовью, ваша Владлена Мироносова

?

Log in

No account? Create an account