Previous Entry Share Next Entry
Обещанное)) Практики.
mag_vladomira wrote in ezoteric_mir
Оригинал взят у mag_vladomira в Обещанное)) Практики.
Первая часть цикла здесь.
  Вторая часть цикла здесь.
  Вот и добрались мы до самого приятного. Практики! Сегодня я расскажу, что именно вам необходимо сделать, чтобы выровнять свою энергетику и привлечь в свою жизнь достойного мужчину. Небольшое отступление перед началом описания практик - вам не поможет ни одна практика, если вы до сих пор помните какого-то определенного мужчину, мечтаете быть с ним или всех сравниваете с его образом. Место в вашей энергетике - занято! И точка. Мои практики для тех, кто свободен и ищет своего мужчину.
  Начнем с бумаги. Выбираем время, когда никого нет дома, берем два листа бумаги А4, один белый, другой желтый или голубой. И начинаем писать:
на белом мы пишем характеристики мужчины по принципу
1)Внешность - насколько критична вам внешность: блондин или брюнет, цвет глаз, форма носа, оттенок кожи, европейский тип или нет, рост от и до, вес или телосложение. Обдумайте всё написанное! Представьте, что к вам придет мужчина худенький, низкорослый и в очочках, а вы любитеспортивных смуглых мачо, то этого "ботаника" вы не заметите и будете сетовать на невыполненный запрос вселенной!
2)Образование и работа - то же самое, что и внешность. Образование не ниже..., работа на должности не ниже..., зарплата от...
3)Увлечения и хобби - должны совпадать или пересекаться с вашими. Т.е: горы или море, дача или заграница, спокойные тихие вечера или велопрогулки. Поверьте - это важно.
4)Отношение к семье - хочет ли жениться, был ли женат, есть ли дети, хочет ли детей и сколько, принимает ли участие в жизни семьи матерей с обеих сторон и т.п.
5)Качества, проявляемые к вам - выслушивать и утешать или игнорировать ваши всплески, обеспечивать от и до или беречь границы вашей свободы, устанавливать свой порядок в доме или войти в ваш (вот здесь очень ярко проявится ваш ЯН) и т.п
6)Что-то ещё лично ваше - будь то родинка на подбородке или длина пальцев на левой руке)
Желтый лист является вспомогательным и заполняется параллельно! Когда начинаете описывать своего избранника и в голове появляются мысли "Ой, зачем ему такая страшная корова, как я?", "Таких мужчин не бывает", "Да зачем ему я с тремя детьми и без образования" и т.п., это СТРАХИ! Их прописываем столбиком в желтый лист. Как закончим с двумя листами, читаем желтый и на основании страхов, дописываем качества избранника в белом листе. Т.е. "Ой, зачем ему такая страшная корова, как я?" на белый лист вписываем - "Он должен искренне восхищаться моей внешностью", "Да зачем ему я с тремя детьми и без образования" - он хочет/всегда мечтал именно женщину с детьми и без образования. И т.п.
Когда листы готовы, вам нужно выбрать время и прочесть каждый 33 раза в течении 3х дней по 11 раз каждый. После чего выходите на открытую местность, поджигаете желтый лист со словами: "Ветру отдаю, по ветру распыляю, страхи все свои я дотла сжигаю." Дайте листу догореть. Теперь белый поджигаем и говорим: "Матушка Вселенная, вольная вольница, забери одиночество, принеси полницу. Всё, как мною сказано - всё тебе заказано, именем заклинаю, верою закрепляю."
 Обряд готов, мужчина придет. А вы-то готовы его принять?
 Для этого есть следующая практика: Остаемся в тишине, одиночестве и темноте, полностью расслабляемся. Представляем, что мы спускаемся в глубокое, влажное от росы, ущелье, на самом дне бежит ручеек из кристалльно чистой воды, ставим в него босые ступни и поднимаем голову наверх. На небе сияет полная луна. Её свет холодный, но такой таинственный и чарующий. Она вобрала в себя свет солнышка и теперь отражает его, освещая землю. Вот её свет дотянулся до вас и осветил. Вы напитались этим светом и сами стали светить. Говорим про себя: "Я и есть луна, луна и есть я." Почувствуйте, какой вы становитесь мягкой, холодной, спокойной, но вместе с тем сияющей, привлекающей, завораживающей. Открываем глаза и осматриваем мир, как он изменился и изменился ли.
Практика не на один раз. Она потребует от вас усилий и времени, повторять каждый день, как минимум месяц.
  Если вы это прошли, весь месяц занимались и уже чувствуете себя готовой встретить своего мужчину на всю последующую жизнь, то вам показана следующая практика:
Входим в состояние луны (вы уже должны его отличать и определять) и представляем, что к вам со спины движется нечто горячее, яркое, сильное. Это мужчина-солнце. Он приближается и обнимает вас. Почувствуйте, как вы впитываете его тепло, как наполняетесь им, как становитесь единым целым. Почувствуйте блаженство от того, что ВАШ мужчина рядом.

Позже будут статьи о том, как создать гармонию в уже существующих парах. Подписывайтесь на блог и будьте первыми в курсе всех новостей.
  С любовью, ваша Владлена Мироносова.

?

Log in

No account? Create an account