Previous Entry Share Next Entry
Договор души на воплощение - можно ли переписать судьбу?
mag_vladomira wrote in ezoteric_mir
Оригинал взят у mag_vladomira в Договор души на воплощение - можно ли переписать судьбу?
А вы знаете, что мы входим в этот мир, предварительно подписав договор? Таки да! Мы, будучи энергосгустками в Магонии и желая воплотиться в физическом теле, обязаны составить весьма немаленький договор, в котором мы пропишем все основные ключи нашей будущей физической жизни. В этот договор будет внесено когда и в какой семье мы родимся, как будут относиться к нам родители, как будут строиться взаимоотношения в детсаду и школе со сверстниками, получим ли мы образование и какой отрасли и т.п. Более того,у каждого из нас в договоре прописаны определенные задачи, которые мы должны выполнить в каждом воплощении и уроки, которые должны пройти и после смерти с нас спросят по всей строгости о выполнении пунктов договора. Вот это всё вы и называете: судьба, не так ли?
  Не так давно у меня состоялся разговор на предмет того, что НЕ могло быть выбором огромного количества душ быть убитыми и растерзанными немцами во время ВОВ, однако иного не бывает, это был именно их выбор. Прежде всего потому, что в этом мире НИЧЕГО ключевого не совершается без нашего согласия, пусть и неосознанного. Да, я сейчас утверждаю, что все ваши неудачные романы, потеря родственников и друзей, бедность или инвалидность - это ВАШ выбор! Жестко? Жестоко и вы бы никогда не сделали такой выбор по своей воле? Тогда я просто расскажу вам, на примере всего-то одной души, как именно прописываются договора на воплощение и, может быть, тогда вы сумеете понять, что это было именно так.
  Задача каждого из нас, каждой души - развитие. Развиваться всё больше и больше, глубже и глубже, чтобы однажды стать Богом в своем собственном мире. Я не шучу. Некоторые сходят с дистанции и навсегда остаются в тонких мирах, не имея возможностей наслаждаться только земными удовольствиями, такими как: секс, еда, общение, любовь к мужчине, эмоции, рождение детей, возможность добиваться и многое другое. Но это сугубо их выбор.
  Представьте себе, что у одного энного человека в ДД (договор души) было прописано, что он становится видящим на определенном этапе своей жизни и вот он, будучи видящим (магом), хорошо понимает, что его задача в этом воплощении стать подушкой для битья многих из тех, кого он обидел в прошлых воплощениях. Т.е. он должен стать магом и терпеливо сносить всю боль и унижения, приносимые ему другими людьми, не смея их за это даже винить. Но он делает другой выбор: он становится черным магом и начинает обижать, обделять и насиловать (в энергетике тоже существует это понятие и обозначает нарушение свободы воли и выбора другого человека) других людей. Почему? Да потому-что он считает, что "и это ему простят, раз столько раз прощали и вновь отправляли на перевоплощение". Однако на этот раз его не прощают и после смерти он идет со своим договором на разбор полетов со склоненной головой. Когда высшие понимают, что ДД был нарушен слишком критично и человек-душа не желают меняться, то ему предлагают варианты дальнейшего его существования:
1) Ты умираешь. Раз и навсегда, будучи душой, тебя просто распыляют. Всё. (На эту меру идут предельно редко и, зачастую, именно по просьбе души.)
2) Ты отправляешься в ад и 400 лет будешь их прислугой, они будут пить с тебя соки, будут гонять, тебя не будут кормить и т.п.
3) Ты идешь в воплощение и там попадаешь в концлагерь, где тебя будут мучить, избивать, морить голодом, после чего тебя выкинет родная страна и всю оставшуюся жизнь ты будешь скитаться по подворотням едва живым.
Этот человек наверняка выберет воплощение! И как бы больно и плохо ему не было, это его выбор. А чего бы ради тогда не выбрать ад? - наверняка спросите вы. Пусть и 400 лет, но хоть не вживую! Ой ли? Дорогие мои, наша душа самое живое, что в нас есть! Представьте, что это не душу, а вас, сегодняшнего, физического, закинули в ад. Вас там могут ткнуть колом из горячего железа, просто ради шутки. Могут пинать копытами, сделав из вас футбольный мяч. Могут грызть ваше тело, откусывая куски и наслаждаясь вашей болью, вы - раб. И да, вы не сможете умереть, даже если очень захотите.
Так что, вы ещё уверены в том, что лучше душу в ад, чем тело в концлагерь?
  Вернемся к пунктам договора, итак в нем прописываются:
1) В какой точке земли вы родитесь (страна, город)
2) В какой семье вы родитесь (полная/неполная, пьющие или воцерковленные родители, в бедности или роскоши)
3) Ваши взаимоотношения с родителями (любовь в семье, понимание, принятие)
4) Ваше материальное благосостояние от рождения и до самой смерти
5) Какое образование вы можете выбрать (профессиональные навыки и хобби, обычно прописано несколько вариантов)
6) С какими людьми вы встретитесь и в каких отношениях с ними будете (имеются ввиду общие понятия: любовники, супруги, родители-дети, учитель-ученик, знакомые и т.п.)
7) Сколько у вас будет детей и/или беременностей
8) Кого из близких и родных вы потеряете в процессе жизни и как
9) Ваше физическое и психическое здоровье (все серьезные болезни, инвалидность, смерть и т.п)
Если что не упомянула, то укажите в комментах, пожалуйста.
  С пунктами разобрались. Допустим, вы заранее знаете, что вас ждет и категорически против такого сценария. Ну что ж, и тут нам дают возможность переписать сценарий. Но есть тонкости. Допустим, вы говорите, что не хотите болеть и мучительно долго умирать, тогда вам предлагают инвалидную коляску в довольно молодом возрасте или что-то иное, не более приятное, так как свой урок вы пройти должны. Ил вы против того, чтобы умирал любимый человек, но тут уже идет запрос к душе любимого человека и его ДД, только если он согласен, тогда могут внести поправки в оба договора  и он останется жив. Но и тут ещё не всё. У этого любимого человека есть родители, дети, друзья, окружение и у всех у них прописано в договорах, что он умрет и им предстоит пережить его смерть. От них всех нужно получить согласие. Но даже если согласие получено, то их кто-то утешал после смерти центральной фигуры и их тоже надо подозвать, чтобы внести изменения в их договора. То есть вы понимаете о чем я?))) Любое внесение изменение в ДД вызывает сбой в огромнейшем слаженном организме вселенной и этот сбой, как и множество других, вызванных нашими выходками на земле, устраняют всевозможные светлые сути, которые стоят за нашими спинами и пристально глядят, чтоб "детки" чего-нибудь не порушили))
  Если есть вопросы - задавайте, с радостью на всё отвечу))

  С любовью, ваша Владлена Мироносова.

?

Log in

No account? Create an account